Was dich erwartet
- Einlass um 18:00 Uhr mit Sektempfang und Fingerfood
- Beginn der Darts-Gala um 19:00 Uhr
- Showmatches und Interviews mit den Dart-Stars Phil Taylor, Mensur Suljovic, Rowby John Rodriguez, Darts-Lady Fallon Sherrock und Russ Bray
- Meet and Greet mit den Dart-Stars
Kulinarische Vorschau
Happen zum Aperitif: Grammelpogatscherl, Gänseleberpralinen mit Pistazien gerollt, Frühspargelrollen, Weißbrot mit Bärlauch- und Räucherlachstatar, Hortobagy Strudel
Vorspeisenbuffet: Bgld. Prosciutto mit eingelegten Birnen und Melone, Geflügelleberpastete mit Dörrpflaumen im Speckmantel, Kalter gespickter Kalbsrücken in der Bärlauchkruste, Gekochtes Teilsames mit Oberskren, Geräucherte Forelle, Burgenländischer Bauernsalat, Blunz’n – Apfelterrine mit Eierschwammerlsalat, Gefüllte Eier mit Forellenkaviar, Anti Pasti und Butter, Jour Gebäck und Stangenbrote
Suppen: Burgenländischer Rindsuppentopf mit Leberknödel, Fritatten und Gemüse, Bärlauchcremesuppe mit geröstetem Tramezzini
Hauptspeisen: Gebackene Surschnitzel und ausgelöste Hendlhaxerl mit Erbsenreis, Kalbspörkölt mit frischen Paprikastreifen, Speck und hausgemachten Nockerln,
Bohnenstrudel mit Schnittlauchrahm, Blunz’ngröstl mit Jungzwiebeln und Speckkruste, Spanferkelbraten mit Weizenbiersafterl dazu Speckrahmkraut und Serviettenknödel, Gebratene Zander- und Welsfilets mit pannonischem Gemüse und Petersilienerdäpfel
Salatbuffet: Salatbuffet mit verschiedenen Dressings (Erdäpfel-, Dillrahmgurken-, Kraut-, Paradeiser-, Schwarzwurzel-, verschiedene Blattsalate)
Nachspeisen: Somlauer Nockerl mit Schokoladensauce und Schlagobers, Warmer Topfenstrudel mit Vanilleschaum, Creme-, Esterhazy-, Erdbeer-Mohnschnitten,
Schaumrollen, Joghurtmousse mit Erdbeermark
Heimische Käseauswahl mit Trauben und Kernen dazu verschiedene Stangenbrote
Der Abend wird von unserem Kooperationspartner Söls Gastromatic GmbH organisiert.