Wine, Dinner & Darts am 9. April im KUZ Eisenstadt

AN EVENING WITH PHIL TAYLOR AND FRIENDS

Es wird ein Abend der Superlative, bei dem sich die Top-Stars des Dartsports zum ersten Mal im Burgenland treffen. Phil Taylor, mit sechzehn Weltmeistertiteln der erfolgreichste Spieler in der Geschichte dieses Sports, misst sich unter anderem mit Mensur Suljovic, Rowby John Rodriguez und Darts-Lady Fallon Sherrock. Auf die Gäste wartet ein gediegenes Dinner, erstklassige Burgenländische Weine und ein Showprogramm, das nicht nur die Herzen von Dartfans höherschlagen lässt. Ein Charity-Match mit VIP-Gast, Überraschungsgäste, spannende Interviews und Showmatches mit den Dart-Stars rücken im Kulturzentrum Eisenstadt für einen Abend ins Rampenlicht der Dartwelt.

Was dich erwartet

  • Einlass um 18:00 Uhr mit Sektempfang und Fingerfood
  • Beginn der Darts-Gala um 19:00 Uhr
  • Showmatches und Interviews mit den Dart-Stars Phil Taylor, Mensur Suljovic, Rowby John Rodriguez, Darts-Lady Fallon Sherrock und Russ Bray
  • Meet and Greet mit den Dart-Stars

Kulinarische Vorschau

Happen zum Aperitif: Grammelpogatscherl, Gänseleberpralinen mit Pistazien gerollt, Frühspargelrollen, Weißbrot mit Bärlauch- und Räucherlachstatar, Hortobagy Strudel

Vorspeisenbuffet: Bgld. Prosciutto mit eingelegten Birnen und Melone, Geflügelleberpastete mit Dörrpflaumen im Speckmantel, Kalter gespickter Kalbsrücken in der Bärlauchkruste, Gekochtes Teilsames mit Oberskren, Geräucherte Forelle, Burgenländischer Bauernsalat, Blunz’n – Apfelterrine mit Eierschwammerlsalat, Gefüllte Eier mit Forellenkaviar, Anti Pasti und Butter, Jour Gebäck und Stangenbrote

Suppen: Burgenländischer Rindsuppentopf mit Leberknödel, Fritatten und Gemüse, Bärlauchcremesuppe mit geröstetem Tramezzini

Hauptspeisen: Gebackene Surschnitzel und ausgelöste Hendlhaxerl mit Erbsenreis, Kalbspörkölt mit frischen Paprikastreifen, Speck und hausgemachten Nockerln,
Bohnenstrudel mit Schnittlauchrahm, Blunz’ngröstl mit Jungzwiebeln und Speckkruste, Spanferkelbraten mit Weizenbiersafterl dazu Speckrahmkraut und Serviettenknödel, Gebratene Zander- und Welsfilets mit pannonischem Gemüse und Petersilienerdäpfel

Salatbuffet: Salatbuffet mit verschiedenen Dressings (Erdäpfel-, Dillrahmgurken-, Kraut-, Paradeiser-, Schwarzwurzel-, verschiedene Blattsalate)

Nachspeisen: Somlauer Nockerl mit Schokoladensauce und Schlagobers, Warmer Topfenstrudel mit Vanilleschaum, Creme-, Esterhazy-, Erdbeer-Mohnschnitten,
Schaumrollen, Joghurtmousse mit Erdbeermark

Heimische Käseauswahl mit Trauben und Kernen dazu verschiedene Stangenbrote

Der Abend wird von unserem Kooperationspartner Söls Gastromatic GmbH organisiert.

Tickets gibt es hier.

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